Etichette a trasferimento termico

Le etichette a trasferimento termico sono stampate con un nastro di inchiostro all'interno di una stampante a trasferimento termico. Queste etichette non hanno uno strato speciale ma sono stampate con inchiostro normale. Il nastro di inchiostro viene riscaldato nella stampante in modo che la stampa necessaria venga posizionata sulla carta. Il vantaggio di questa tecnica di stampa è che le etichette rimarranno leggibili e chiare per un periodo molto lungo. Ci sara’ sempre bisogno pero’ di un nastro d'inchiostro per stampare le etichette.

CONSULTA ANCHE

ETICHETTE INDUSTRIALI

Stampate su pellicola di polipropilene trasparente l’etichetta è completamente impermeabile, resistente agli oli e agli agenti chimici. L’adesivo non è visibile una volta che l’etichetta verrà applicata.

ETICHETTE A TRASFERIMENTO TERMICO

Stampate su pellicola di polipropilene trasparente l’etichetta è completamente impermeabile, resistente agli oli e agli agenti chimici. L’adesivo non è visibile una volta che l’etichetta verrà applicata.

ETICHETTE ALIMENTARI E PER VINO

Etichette stampate su misura per vasetti (miele, confetture, olio) barattoli e confezioni per gli alimenti (riso, pasta, biscotti) Attenzione particolare merita l’etichettatura del vino per la sua regolamentazione sulla base delle norme UE. per Alcune informazioni, quali ad esempio le indicazioni sull’imbottigliatore, il luogo di imbottigliamento e il contenuto alcolico devono essere facilmente leggibili sulle etichette per vino.

INVIACI LA TUA RICHIESTA DI PREVENTIVO